Importação utilizando ID da carteira ao invés do código da carteira

Importação utilizando ID da carteira ao invés do código da carteira

No arquivo de importação, na coluna 81 (Carcod), insira o ID da carteira.

Na tela de Importação Padrão, selecione a opção ‘Arquivo’ em ‘Importação Carteira. Esta opção determinará que o sistema pegará a informação de carteira a partir do arquivo inportado.

*O ID da carteira pode ser encontrado no menu Carteira, na aba de ‘Dados Gerais’, sendo necessário entrar na tela de Modificação da carteira para acessar esta aba.