Importações de históricos

1- Importação de Históricos

Informações Necessárias:

1. Data da Ocorrência
  2. Código/ID/CPF; CNPJ
  3. Data de Agenda.
  4. Hora da Agenda.
  5. De x Para da Carteira cadastrado.
  6. Código de Usuário dono da Ficha
  7. Código de Usuário ação da Ficha.

Estas informações podem ser encontradas em:

Ações >>> Pesquisa >>> Ficha do Devedor, o Banner de informações do devedor irá apresentar o código, CPF; CNPJ e ID caso ele possua.

Administração >>> Carteiras >>> DeXPara, aqui você poderá configurar o De X Para da carteira, utilizando uma “situação”, que pode ser cadastrada com letras e/ou números para identificação e qual evento ela representa no sistema Plus.

Acessos >>> Usuários, aqui nesta tela você poderá encontrar os códigos de usuário para preencher a planilha.

As informações restantes são de critério seu.

OBS: Todas as informações são OBRIGATÓRIAS.

1. Preenchendo a Planilha.

O print acima demonstra como deveria ser preenchido a planilha, esta importação não possui um cabeçalho, cada coluna corresponde as seguintes informações:

COLUNA A: Código/ CPF; CNPJ, ID do devedor.

COLUNA B: Data/Hora que será inserida a ocorrência no histórico da ficha deste devedor.

COLUNA C: Data da agenda que será inserida.

COLUNA D: Horário da agenda que será inserida.

COLUNA E: DeXPara cadastrado na carteira. (Situação)

COLUNA F: Texto que será inserido na ocorrência.

COLUNA G: Usuário dono da Ficha.

COLUNA H: Usuário ação da Ficha.