Campanha por contrato

É possível vincular campanhas nas carteiras separadas pelo tipo do contrato:

• Originais
  • Renegociação
  • Ambos

No menu Administração >> Carteira >> Vincular Campanhas
é possível ver a separação por contratos:

E modifique uma campanha:

No menu “Tipo de contrato“, é possível selecionar as três opções.
Caso tenha uma campanha de renegociação, apenas os produtos que são de renegociação poderão ser selecionados no campo “Família do Produto

Na ficha do devedor, caso ele esteja previamente em acordo, aparecerá todas as campanhas de cálculo.

Se na ficha tiver um contrato original, as campanhas que estão com o tipo de contrato Renegociação não aparecerão.

Caso tente calcular uma dívida de um contrato original usando uma campanha de apenas títulos originais ou vice-versa, o sistema apresentará o seguinte erro:

Os comentários estão fechados.
Sugestões
Sugestões
Como você avalia a experiência com o HELP?
Você teria alguma sugestão de melhoria?
Próximo
Digite seu email para entrarmos em contato com seu feedback
Voltar
Enviar
Obrigado por deixar seu comentário!