Base de atraso

Acesse o menu de Campanha Discador.
Selecione a campanha que deseja alterar e clique sobre modificar.

Base de atraso de renegociação:

Serão habilitados filtros de Data de Vencimento inicial e final nos filtros da campanha onde o sistema buscará o cliente que sua renegociação se encaixe no que estiver configurado.

Base de atraso Original:

Base de atraso para ignorar o acordo: O sistema buscará os clientes com base na sua parcela original mais antiga conforme configurado na aba de filtro, ele trará somente os clientes em que suas parcelas originais não tenham nenhuma renegociação.

Base de atraso para não ignorar o acordo: O sistema buscará os clientes com base na sua parcela original mais antiga conforme configurado na aba de filtro, independente se a parcela original esteja em acordo ou não.

Os comentários estão fechados.
Sugestões
Sugestões
Como você avalia a experiência com o HELP?
Você teria alguma sugestão de melhoria?
Próximo
Digite seu email para entrarmos em contato com seu feedback
Voltar
Enviar
Obrigado por deixar seu comentário!