Processo Automático de Pagamentos

Para realizar importações através do processo automático, será necessário ter um FTP onde será feito o cadastro dele no sistema para pegar os arquivo de uma certa pasta e trazê-la para o sistema.

Menu onde será colocado as informações do seu FTP: Parâmetros >> FTP

As partes que estão borradas deverão ser preenchidas conforme suas credenciais.

Após informar as configurações do seu FTP, deverá realizar o cadastro do processo automático através do menu Utilitários >> Processos Automáticos.

Nome da importação que você deseja colocar.
Qual será o processo no qual será executado.
Usuário Ficará como quem realizou o processo.

Qual será o tipo da execução do processo.
Extensão do arquivo(XLS sempre).
Nome do arquivo dentro do FTP.
Configuração de E-mail não será necessário cadastrar.
Selecionar o FTP cadastrado no sistema.
Lugar onde o sistema deve pegar o arquivo para importar.
Lugar onde o arquivo vai ser enviado após ser importado.
Deve-se marcar sim caso queria escolher um dia/horário específico em que o processo seja executado.
Data e hora em que o processo procura o arquivo dentro do FTP conforme configurações anteriores.
Tempo que será rodado o processo(Minutos, horas, dias, último dia do mês).
Se for marcado NÂO, ele irá rodar sempre de acordo com a Periodicidade.
Data e hora que o processo para de procurar arquivo no FTP.

Código do parâmetro(deve ser conforme parte debaixo do print).
Nome do Parâmetro para saber do que se trata.
O tipo do parâmetro(data, número inteiro, caracter…).
Esta parte dependerá da configuração do item 3.

Esta etapa deverá ser preenchida toda conforme o print.