1.1 Coluna A: Devedor

1º Nesta coluna deve constar o nome do devedor. Este deve ser igual ao utilizado no momento da importação e deve condizer com o CPF/CNPJ ou ID informado na coluna B.
OBS.: Colunas em vermelho são obrigatórias.

2º Essa informação localiza-se no canto superior esquerdo da tela de acionamento.
1.2 Coluna B: CPF/CNPJ

1º Nesta coluna deve constar o CPF ou CNPJ do devedor. Este deve estar de acordo com o informado no momento da importação, pois ele serve como chave do devedor, ou seja, identifica o devedor unicamente: é por meio deste campo que o sistema identifica o devedor para enriquecer os dados.
OBS.: Colunas em vermelho são obrigatórias.
OBS.: Neste campo, pode também ser informado o ID do devedor, caso a carteira estiver configurada para utilizar o ID como chave.

2º Essa informação localiza-se na parte superior da tela de acionamento.
1.3 Colunas de C a I: Rua, Nº, Complemento, Bairro, Cidade, CEP, UF.

1º Nessas colunas poderão ser informados dados relacionados ao endereço do devedor. Deve-se levar em consideração que, para cada linha de endereço informada, as colunas de Nome e CPF/CNPJ referentes a ela devem estar informadas, conforme exemplo acima:
OBS.: Colunas em vermelho são obrigatórias.
1.4 Colunas de J a P: DDD, Número, DDD Comercial, Número Comercial, Ramal, DDD Celular, Número Celular.

1º Nessas colunas poderão ser informados dados relacionados a contato telefônico do devedor. Assim como para as colunas de endereço, deve-se informar as colunas de Nome e CPF/CNPJ referentes às informações adicionadas.
OBS.: Colunas em vermelho são obrigatórias.
1.5 Coluna Q: E-mail.

1º Nessa coluna poderão ser informados os endereços de e-mail do devedor em questão. Novamente, deve-se informar as colunas de Nome e CPF/CNPJ referentes às informações adicionadas.
OBS.: Colunas em vermelho são obrigatórias.
Uma planilha corretamente preenchida deve se parecer com a seguinte:

Dessa forma, serão adicionados dois endereços, três números de telefone (um comercial e dois de celular) e um endereço de e-mail.