Cadastro de avalista no cadastro de pessoa

1.1 Cadastro de pessoa.

Você pode cadastrar os avalistas no caminho:

Clique em Cobrança
Acesse Cadastro do cliente

Preencha normalmente a ficha de seu cliente, até chegar no terceiro tópico, onde você poderá cadastrar o avalista dele.

Preencha os dados cadastrais.

Agora, no nono tópico você poderá vincular os contratos com os avalistas e/ou referências cadastrados.

Nesta tela você seleciona o avalista e o (os) contratos que você deseja associar, em seguida clique no botão associar.

Agora, no detalhamento do contrato, o avalista foi associado no contrato que você selecionou anteriormente: