Planilha de Pagamentos

Na importação, é possível que você faça o pagamento das parcelas por meio de importações direto no sistema, agilizando as baixas.

1 – Caminho para importação.

Acesse a tela ‘Importação Padrão’
O tipo de importação: ‘Pagamentos’

A opção ‘Bloqueia Recálculo de Comissão’,

se marcada, quando for recalculada a comissão, ele não deixará recalcular as parcelas do arquivo importado, e permanecerá sempre o valor informado no arquivo de importação. Já se a opção estiver como não, a comissão será recalculada conforme as campanhas configuradas e vinculadas na carteira.

2 – Layout de importação.

* A planilha é composta pelos campos:

CPF

ID Cliente

Nome

Contrato

Número Parcela

ID Parcela

Vencimento

Capital

Desconto Capital

Índice Jurídico

Índice Monetário

Juros

Multa

Honorários

Outros Acréscimos

Valor Pago

Comissão

Data Pagamento

É importante salientar que, caso sua carteira esteja configurada como chave da Pessoa “CPF”, não será necessário preencher o “ID Cliente” e vice-versa. Essa regra também serve para a chave da parcela, caso a configuração esteja como “Data de Vencimento”, o ID da parcela não precisará ser preenchido.

1.3 – Condições de importação.

Há algumas condições que essa importação segue, serão invalidados os pagamentos caso:

• Haja algum desconto sobre o capital na situação de acordo.
  • Haja comissão em situações de acordo
  • O valor do desconto for maior que o valor do capital.
  • Caso o valor do principal menos o desconto do principal mais os encargos, exceto comissão, forem maior ou menor que o valor pago, gerará inconsistência também.

Se uma parcela entrar nestas condições, e as outras permanecerem corretas, o Plus continua lendo a planilha e baixando as demais.