Anexar um documento na ficha de um devedor

1.1 Abrir a ficha do devedor

Acesse a tela Operação.
Pesquisa e selecione um devedor desejado para anexar um documento.

Clique no ícone ao lado do nome do devedor desejado, para acessar a tela de acionamento.

Após acessar a tela acionamento, nos menus do canto esquerdo clique neste ícone para visualizar os documentos.

Para anexar um novo documento na ficha do devedor clique no ícone de

Clique em “Adicionar Arquivos” e escolha o documento desejado.

Caso queira alterar o nome do documento, insira no campo “Nome do Documento” o nome de sua preferência e clique no botão “Confirmar”.