Criação Fila de Cobrança

A fila de cobrança é uma ferramenta que realiza distribuições de fichas para acionadores específicos.

1.1 Criação da fila de cobrança

Acesse Cobrança.
Selecione Fila de cobrança.
Clique em Inserir.

Preencha o campo Nome.
Selecione a Ordem de Cobrança e Prioridade de Cobrança conforme a necessidade.
Clique em Próximo.

*LIMPAR FICHA:
Sim: toda vez que for gerado lista da fila será retirados os devedores da fila em questão e adicionado novos devedores que se enquadram nos parâmetros da fila em questão .
Não: Os devedores permaneceram na fila e serão adicionados demais devedores que se enquadrem nos parâmetros ao gerar a lista

Informe um Nome para a equipe.
Selecione os Usuários que irão fazer parte desta equipe.

Obs: O acionamento só será possível para os usuários informados na “Equipe”.

Clique em Nova Equipe e assinale as equipes conforme desejado.
Próximo.

Preencha as informações Gerais.
Carteiras refere-se às carteiras que cairão nesta fila.
10º Status Status que cairão nesta fila.

Obs: caso você não queira que algum status ou carteira caia na fila, apenas não
selecione.

11º Clique em Próximo e Finalizar.

Obs: O acionamento só será possível para os usuários informados na “Equipe”.

Deixe uma resposta