Importação Planilha

1.1- Importação da planilha para o sistema

Em Utilitários, acesse “Importação”.
Selecione a carteira desejada.
Informe o tipo de importação que será realizada.

➔Padrão: Importação “Padrão” do sistema.
➔Migração: migração de dados
➔Histórico: Importação de ocorrências.

Clique Adicionar Arquivos e selecione o arquivo desejado.
Clique em Iniciar.

Selecione o flag referente o arquivo selecionado.
7 º Clique em Processar.

2.2- Visualização das importações

Quando o ícone do progresso estiver verde, significa que a importação foi realizada com sucesso, caso fique laranja a planilha teve alguma inconsistência, a visualização da mesma será feita conforme o tópico “3º”.

Observações:

• Para que não haja nenhuma complicação é de suma importância que o arquivo importado esteja no formato “XLS”.
  • O padrão para o preenchimento da coluna data DD/MM/AAAA.
  • No preenchimento dos campos não pode haver caracteres especiais.
  • O layout da planilha Plus é padrão, portanto não pode-se alterar sequência dos campos.
  • Você pode encontrar e baixar o link mais atualizado da Planilha aqui.

Deixe uma resposta