Usuários

Adicione quantos usuários conforme sua necessidade em sua base, possibilitando assim o acesso a todos seus colaboradores. Os dados estarão disponíveis de acordo com o que for configurado nos privilégios dos usuários, concedendo assim um comando rígido de segurança com direitos individuais a cada usuário e detalhado a cada operação na tela.

1.1 Criação de usuários;

Clique em Acessos.
Acesse Usuários.
Selecione Convidar.

Nome: nome completo do usuário.
E-mail e-mail do usuário.
Perfil o tipo de perfil que esse usuário será composto.
Caso haja necessidade de um grupo em específico o mesmo deverá ser criado conforme citado no tópico Tipo de perfil.
Caso necessário no campo Horário de Acessos a restrição de horário que esse usuário terá, lembrando que esse campo é opcional.

A inclusão ou modificação de alguma restrição de horário em específico será realizada em “Parâmetros > horário” citado no tópico Horário.

Após preencher todos os campos anteriores clique em Convidar e um e-mail de notificação será encaminhado para o e-mail informado anteriormente.

Atenção após o envio do convite o usuário tem o prazo máximo de 24 horas para acessar a notificação pelo e-mail cadastrado, caso contrário será necessário reenviar o convite conforme o tópico 1.4 Reenvio de convite para usuários.

Atenção² não é possível cadastrar um usuário com um e-mail já utilizado anteriormente.

1.2 Modificação do tipo de usuários

Clique no ícone de linhas para visualizar informações cadastradas e também modificá-las caso necessário

2° Em Modificar será possível atualizar ou acrescentar as informações necessárias em qualquer campo presente nesta tela, pode-se também incluir no campo Comissão Operador uma tabela de comissão para os usuários de forma individual. O cadastro de encargo e tabela de comissão será encontrado no tópico cadastro de encargos.
Clique em Confirmar para salvar as modificações executadas.

1.3 Eliminação de usuários.

Clique no ícone de linhas para visualizar informações cadastradas e também modificá-las caso necessário.
Em Eliminar será possível apagar o usuário selecionado.

1.4 Reenvio de convite para usuários.

Clique no ícone de linhas.
Clicando em Reenviar Convite será reenviada a notificação de cadastro do mesmo.

1.5 Assessoria de acesso dos usuários.

1° Clique no ícone de linhas.
Em Assessorias é possível incluir ao usuário uma ou mais assessorias, o que fará com que esse usuário em específico tenha acesso às informações da mesma.

1.6 Carteiras de acesso dos usuários.

Clique no ícone de linhas.
Em Carteiras é possível incluir uma ou mais carteiras para que apenas o usuário selecionado tenha acesso às mesmas.

1.7 Discadores de acesso dos usuários.

Clique no ícone de linhas.
Em Discadores é possível incluir um ou mais discadores para que apenas o operador o qual foi selecionado tenha acesso os mesmos. Quando necessário incluir um discador ao usuário solicitar apoio do suporte.

Atenção no cadastro de usuários, indicamos sempre suporte profissional.

Deixe uma resposta